수년간 한 곳을 지켜온 치과교정과 전문의가 답변 드립니다

이정민원장님 자료를 정리했어요 ^0^!

페이지 정보

작성자 바른이교정치과 댓글 0건 조회 222회 작성일 20-07-02 10:45

본문

안녕하세요, 바른이교정치과입니다~

오랜만에 포토갤러리로 찾아뵙는 것만 같은데요.

오늘은 특별한 일이 있어서 글을 작성하게 되었어요.^^

바로 7월부터 이정민 원장님께서

바른이에서 더욱 많은 진료를 하게 되신 것 때문인데요~!

앞으로 바른이 휴일을 제외하고는 항상 진료를 보게 되셔서

이사를 하면서 전체적인 자료/차트 정리를 진행했어요.

자료를 일부분만 찍어봤는데요. 정말 많죠?

​너무 많아서 정리하고, 입력하는 것이 조금 힘들었지만

그만큼 많은 환자분들께 좋은 진료로 보답할 수 있다는 생각에

정말로 보람찼답니다.^0^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.