수년간 한 곳을 지켜온 치과교정과 전문의가 답변 드립니다

메인화면 바로가기

일상 인천치과의사협회 회의

페이지 정보

작성자 정용구원장 댓글 0건 조회 1,290회 작성일 20-02-15 10:58

본문

각 의사단체에는 협회가 존재하여 그 진료에 대한 여러 업무를 담당하게 됩니다. 그 협회에는 임원들이 있어서 그 일을 수행하고요, 제가 일하고 있는 치과협회는 인천치과의사협회라는 이름의 단체입니다. 이번에 제가 협회부회장을 하게 되어 올해부터 3년동안 업무를 시작하게 되었습니다.

어제도 회의가 있어서 인천시청 근처에 있는 협회사무실에서 늦게 까지 회의를 하고, 이후 논의차 생맥주집에서 시간을 보내었는데요, 저는 왼쪽 팔꿈치부분에 물이 차 오르는 증상이 있어서 술은 못 먹고, 콜라를 대신 먹으며 얘기했네요, 아시겠지만 남들 술 먹는데 콜라 마시며 얘기나누는게 어려웠네요,

진료만 하는게 아니라 업무까지 하게 되어서 바쁜 일상이 될것 같습니다.

최상의 만족도를 위해 끝까지 바르게 진료합니다.

by 정용구원장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.